2015 03 259round

9-й игровой раунд модульной программы БИЗНЕС-КОММУНИКАТОР

25 марта состоится 9-й игровой раунд модульной программы БИЗНЕС-КОММУНИКАТОР на тему «РАЗРУШЕНИЕ ИЛИ СОЗИДАНИЕ: ПРИНЦИПЫ АМОРТИЗАЦИИ КОНФЛИКТОВ».

 

Конфликты существуют ровно столько, сколько существует человек.
Большую часть времени человек проводит на работе, взаимодействуя с начальством и подчиненными, общаясь с сослуживцами, строя совместную деятельность с партнерами компании. При таком плотном графике общения возникает масса причин, по которым люди не совсем правильно понимают друг друга, что и приводит к спорам. Если создавшаяся ситуация представляет собой угрозу достижению поставленных целей хотя бы для одного из участников взаимодействия, то возникает конфликт. С одной стороны, конфликты, безусловно, вредны, поскольку нередко ведут к беспорядку, нестабильности, замедляют принятие решений. С другой — они имеют очень серьезное позитивное значение, которое часто не берут в расчет.
Что же позитивного есть в конфликте? Нужно ли избегать конфликтов? Что значит амортизировать конфликт? Как извлечь максимальную выгоду из конфликта и возможно ли это, в принципе?
Игровой формат мастер-класса поможет найти ответ на каждый из этих вопросов и позволит выбрать свой личный (максимально эффективный) способ поведения в конфликтной ситуации.

Темы для работы на мастер-классе:
•Что такое конфликт и что скрывается в его недрах?
•Две стороны конфликта: как черное и белое, добро и зло.
•Алгоритмы поведения в конфликтной ситуации.

Ведущий тренер: Надя ПОДЛЕВСКИХ

Время 16:00 — 19:00
Адрес: ул.Андреевский спуск, 1а
Встреча в Facebook

Стоимость участия 500 грн.
Зарегистрироваться вы можете прислав заявку на
e-mail: ii@TRAININGFORCE.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *