2015 06 24razvedka Boem Igroteka

14-й игровой раунд модульной программы БИЗНЕС-КОММУНИКАТОР

24 Июня состоится 14-й игровой раунд модульной программы «Бизнес коммуникатор» на тему «Стресс интервью: разведка боем».

Ведущий тренер: Наталья ВЫГОВСКАЯ

Когда заходит речь о стресс-интервью невольно на ум приходит байка про выпускника экономического ВУЗа, который устраивался на работу трейдером в крупный банк. Один из топ-менеджеров присутствующих на собеседовании, попросил начинающего борца за миллионы открыть окно, рядом с которым тот сидел. Предприняв пару неудачных попыток, будущий трейдер убедился в том, что оконные рамы завинчены. Тогда не долго думая, он схватил стул и выбил стекло. Цель была достигнута. Вскоре с ним был подписан контракт.

Любое собеседование само по себе уже является, в той или иной мере, стрессом для соискателя. Так для чего же усугублять ситуацию? Когда проведение стресс-интервью оправдано?

На мастер-классе мы поговорим о:
• Цели проведения стресс-интервью, его правила.
• Методика и схемы проведения стресс-интервью.
• «Подводные камни» стресс-интервью.

После анализа Кейсов и обсуждения видеоматериалов участники смогут вывести некоторые закономерности и схемы в проведении стресс-интервью.

Целевая аудитория: директора, руководители, собственники бизнеса, менеджеры по персоналу, HR, менеджеры по продажам, линейные менеджеры и все, кому будет интересна данная программа.

Формат: мастер-класс будет проходить в формате игры-развлечения «Игротека», в доступном коротком модуле.

Время проведени: 16:00 — 19:00
Адрес: ул.Андреевский спуск,1а, Киев

Встреча в Facebook

Стоимость участия 500 грн.
Зарегистрироваться вы можете прислав заявку на
e-mail: ii@TRAININGFORCE.ua или позвонить по тел:
093 207 07 08, 044 360 68 83

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *