16let

Компании TRAINIG FORCE 16 лет

25 июня компании TRAINIG FORCE исполняется 16 лет…

Нам 16 лет — с Юбилеем нас!

Конечно, 16 — это не 50, но в нашей стране да еще и в эпоху перемен считаем год за три, а если повезет — то и за все десять.
Мы начинали одними из первых, когда не было ни бюджетов, ни потребности, ни рынка, — лишь вопросы «что делать?» и «как делать?». И только наше понимание важности профессионализма персонала — от исполнителей до руководителей — для успеха компании и умение делать свою работу позволили стать успешными в сегменте корпоративных тренингов и оптимизационного консалтинга.
За эти годы сделано очень многое. Но еще большее сделано нашими клиентами: построены производства, созданы бренды, сформированы целые рынки. И во многом из этого есть золотничок и нашего пота.

Архив сохранил все программы и все отчеты, но не все фото. Нет фото с тренингов первых лет, — представляете, были времена, когда не было соцсетей и нечем было делать селфи. Совсем не осталось наших фото. Нет ни одного фото всей команды — и не только потому, что через компанию за эти годы прошло множество тренеров, консультантов, менеджеров, и для многих она стала профессиональной школой, но и потому, что тогда, как и сейчас, мы работаем в разных концах страны и мира, и нет практически ни одного шанса собрать всех вместе на одном фото. Но показательно, что на первом фото, оставшемся с тренингов, — люди, ставшие партнерами и клиентами на долгие годы. Поэтому именно это фото на открытке, и это большая честь для нас.

Спасибо вам всем — кто был с нами, остается с нами и будет с нами. Удачи вам и успехов.

Немного историй и много исторических фото с тренингов за прошедшие 16 лет. Посмотрите, какими вы были молодыми и милыми. Событие в FaceBook >>

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *