Specialporposition

Специальное новогоднее антикризисное предложение от Деда Мороза и компании TRAINING FORCE!

Специальное новогоднее антикризисное предложение от Деда Мороза и компании Training Force!

Для тех, чья страна еще не вышла из кризиса, мы предлагаем особо привлекательную цену на участие в открытом тренинге   «Экономический «Зомби-Апокалипсис»:  как сохранить свой бизнес во время кризиса и преуспеть»

Всего 999 гривен за то, чтобы научиться защищать свой бизнес от воздействий кризисной экономики, укреплять его, завоёвывать долю рынка и побеждать конкурентов, пока рынок слаб.

Основная программа тренинга рассчитана на корпоративный формат, в котором для каждого клиента проводится расширенная программа обучения персонала, детальная диагностика проблемных зон, поиск решений и win-win сценариев.
Открытый же формат даст более общее понимание эффективных инструментов для анализа, диагностики и планирования, чтобы участники могли сами пользоваться ими или решить, что им необходим углублённый корпоративный тренинг по анти-кризисному управлению бизнесом.
Но! Это еще не все! У нас есть еще подарочек «под ёлку» от Снегурочки – специальное предложение с особо интересной ценой для тех, кто придёт с коллегой. На каждого последующего участника из одной компании, цена не 999 гривен, а всего 799!
Приходите сами, приводите коллегу, да можете привести хоть весь свой отдел! Но помните, что количество мест ограничено, поэтому спешите записаться уже сейчас. Чтобы оставить заявку, жмите сюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *