WebIMG 8839

Состоялось заседание HR- комитета «Современные HR инструменты – тренды 2016»

Сегодня, 19 апреля, в офисе Европейской Бизнес Ассоциации в Киеве состоялось заседание HR- комитета, посвященное современным HR-инструментам и трендам 2016 г. Спикером заседания выступил Константин Савченко, chief-тренер компании TRAINING FORCE.

На заседании участники обсуждали перспективы использования международных инструментов на отечественном рынке, посетовали на имеющиеся ограничения – ментальные и экономические.

Диджитал-новинки в игротехнике и геймификации вызвали живой отклик участников, — да, им уже приходится искать такого рода решения для своих компаний. Новые условия рынка требуют другого уровня: и в обучении, и в бизнес-моделировании, и в управлении производительностью.

Константин поделился впечатлениями об участии Всемирной конференции консультантов Wiley 2016 MindLab 48, которая проходила в этом году в марте в Сан-Антонио, Техас (США). Рассказывал о трендовых инструментах, которые применяются для оценки, коучинга и карьерного консультирования. Спикер познакомил аудиторию с инструментом построения командного взаимодействия — бестселлер 2015-2016 гг. «5 Behaviors of a Cohesive Team», созданный Wiley совместно с Патриком Ленсиони, знаковым экспертом рынка образования.
Сертификация по этим инструментам планируется на 2-3 квартал 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *