Всемирная конференция консультантов Wiley 2016 MindLab 48 фоторепортаж

В период 9-11 марта в Сан-Антонио (США) состоялась Всемирная конференция консультантов Wiley 2016 MindLab48, в которой участвовали более тысячи представителей различных компаний- официальных партнеров Wiley. Представители компании Training Force также принимали участие в MindLab 48.

 
Как проходила конференция смотрите фоторепортаж
 
19 апреля, в офисе Европейской Бизнес Ассоциации в Киеве состоялось заседание HR- комитета, посвященное современным HR-инструментам и трендам 2016 г., где chief-тренер Training Force, Константин Савченко поделился впечатлениями об участии Всемирной конференции, рассказывал о трендовых инструментах, которые применяются для оценки, коучинга и карьерного консультирования. Спикер познакомил аудиторию с инструментом построения командного взаимодействия — бестселлер 2015-2016 гг. «5 Behaviors of a Cohesive Team», созданный Wiley совместно с Патриком Ленсиони, знаковым экспертом рынка образования.
 
Как и анонсировалось ранее, компания Training Force будет проводить сертификацию по этим инструментам во 2-3 кварталах 2016 г.
 
16 июня в Киеве компанией Training Force будет проведен бесплатный мастер-класс — консультацию «Профилирование в работе HR». Данный мастер-класс нацелен на HR-управленцев и менеджеров, рекрутеров и бизнес-тренеров, желающий пройти сертификацию DiSC Wiley и использовать систему в работе HR- департамента в подборе, найме, оценке, обучении и развитии, и управлении персоналом.
 
Обязательное условие участия в мастер-классе – предварительное профилирование DiSC Classic 2.0 (эквивалент 40 долл., не включая НДС)
Регистрация на мастер-класс продолжается — >>здесь>>
Подробная программа — >> здесь >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *